ООО "РесурсСнаб"

ООО "РесурсСнаб"

Телефон: Адрес:
+7 показать телефон (986) 750-19-39
+7 показать телефон (951) 915-23-13
Дзержинск, Нижегородская область ул. Грибоедова, д. 21

показать на карте

на сайте с июня 2017
Рейтинг: 0

Описание компании

Компания РесурсСнаб много лет успешно занимается комплексными поставками химической продукции и промышленной тары на предприятия по всей территории Российской Федерации. Принципы работы компании заключаются в следующем:
- Высокое качество предоставляемых товаров и услуг;
- Надежность, эффективность и своевременность поставки;
- Приемлемая ценовая политика;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Лучшим показателем нашей работы является доверие наших партнеров. Мы сотрудничаем с огромным числом больших и малых компаний по всей России. Нам доверяют как частные, так и государственные предприятия из самых разнообразных отраслей промышленности. На протяжении многих лет мы зарабатывали репутацию надежного поставщика, и сегодня наша репутация работает на нас.
Мы всегда рады развитию взаимовыгодного сотрудничества и партнёрских отношений.

Специализация:

Реализация опасных веществ и изделий

Товары:

Серная кислота

Серная кислота

1 000 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области Серную кислоту-аккумуляторную, регенерированную, техническую, контактную улучшенную т т.д. Фасовка- автоцистерны, еврокубы, канистры. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Соляная кислота

Соляная кислота

1 000 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области соляную кислоту-синтетическую, ингибированную, абгазную, и т.д. Фасовка-автоцистерны, еврокубы 1000л, канистры. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Азотная кислота

Азотная кислота

1 000 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области азотную кислоту- ХЧ,ЧДА. Фасовка-цистерны, кубы. канистры.Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Смола ЭД-20,ЭД-16

Смола ЭД-20,ЭД-16

260 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области смолу ЭД-20, ЭД-16. Фасовка-барабаны по 50кг. Возможна доставка в любой регион РФ.

Отвердитель ПЭПА

Отвердитель ПЭПА

370 р.

Реализуем со склада в Нижегородской области Отвердитель ПЭПА. Фасовка от 10 кг. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ

Еврокубы 1000 л Б/У

Еврокубы 1000 л Б/У

6 000 р.

Реализуем со склада в Нижегородской области еврокубы объемом 1000 л. Б/у, полная комплектация-в обрешетке, на поддоне,(дерево, метал, пластик), сливной кран.Чистые! Пропаренные! Возможна доставка в любой регион РФ.

Натр едкий

Натр едкий

1 000 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области натр едкий РД 46%. Фасовка- цистерны, кубы, канистры. Доступные цены. возможна доставка в любой регион РФ!

Гипохлорит натрия

Гипохлорит натрия

1 000 р.

Реализуем со склада в Нижегородской области гипохлорит натрия. Фасовка- автоцистерны, еврокубы 1000 , канистры-10-30 л. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Зпоксидный клей "Дифэнс ЭК"

Зпоксидный клей "Дифэнс ЭК"

220 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области эпоксидный клей "Дифенс ЭК" . Клей предназначен для укладки плитки и кирпича при облицовке строительных конструкций и футеровки технологического оборудования. Обладает химической стойкостью к минеральным и органическим кислотам, щелочам, маслам и нефтепродуктам. Высокая механическая прочность.
Фасовка- ведро 10 кг (9,6кг+0,4кг). Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Этиленгликоль

Этиленгликоль

1 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области Этиленгликоль.(МЭГ) – двухатомный спирт, представитель многоатомных спиртов. Бесцветный, не имеете запаха, обладает маслянистой консистенцией. Этиленгликоль широко применяется как главный компонент антифризов и тормозных жидкостей, что составляет 60% его потребления. Также используется в производстве целлофанов, полиуретанов. Низкотоксичен, не представляет особой опасности, относится к веществам 3-го класса опасности.
Фасовка-бочки, еврокубы, цистерны. Доступные цены, доставка в любой регион РФ.

Диэтиленгликоль

Диэтиленгликоль

1 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области диэтиленгликоль.Диэтиленгликоль – прозрачная вязкая жидкость. Диэтиленгликоль является продуктом гидратации окиси этилена. Активно диэтиленгликоль используется в основе антифриза и тосола, гидравлических и гидротормозных жидкостей, как растворитель полиэфирных смол. Фасовка- автоцистерны, еврокубы, бочки. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Моноэтаноламин

Моноэтаноламин

1 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области моноэтаноламин. Моноэтаноламин – простейший аминоспирт, хорошо смешивается с водой. Представляет собой бесцветную или желтоватую жидкость. Растворы этаноламина хорошо поглощают кислые газы, благодаря этому этаноламин используются в качестве абсорбента в различных процессах газоочистки.Фасовка-цистерны, еврокубы, бочки. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.

Диэтаноламин

Диэтаноламин

1 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области диэтаноламин. Диэтаноламин — органическое соединение, представитель класса аминоспиртов, густая маслянистая жидкость, смешивается с водой во всех отношениях, обладает сильными основными свойствами. Фасовка-цистерны. кубы , бочки. Доступные цены, доставка в любой регион РФ.

Триэтаноламин

Триэтаноламин

1 р.

Реализуем оптом со склада в Нижегородской области триэтаноламин. (ТЭА) - бесцветная вязкая гигроскопичная жидкость со специфическим аминным запахом, неограниченно смешивается с водой, хорошо растворим в этаноле, бензоле, хлороформе, плохо - в предельных углеводородах.Фасовка- цистерны, кубы, бочки. Доступные цены, возможна доставка в любой регион РФ.